・専門的な調理・・・寿司、日本料理
又は調理補助(簡単な盛りつけ等)
・宴会等の配膳、給仕
・洗い物
・清掃
・寿司の出前(普通免許をお持ちの方で地理がわかる方のみ)
すし会席 鮮太
★今年で30年目のちょこっと老舗っぽい寿司屋です。
経営者も2代目になり、若さに満ちあふれた職場です。
★専門的な調理が出来る方から、未経験の方、これから板前になりたい 方など・・・・・
やる気がある方なら大歓迎!!
★「いつか自分の店を持ちたい!!」と考えている方、
当店へいらしてみませんか?調理技術はもちろん、経営に関しても
勉強して行ける職場です。
★これから調理師学校を卒業される方も大歓迎!!
経営者も2代目になり、若さに満ちあふれた職場です。
★専門的な調理が出来る方から、未経験の方、これから板前になりたい 方など・・・・・
やる気がある方なら大歓迎!!
★「いつか自分の店を持ちたい!!」と考えている方、
当店へいらしてみませんか?調理技術はもちろん、経営に関しても
勉強して行ける職場です。
★これから調理師学校を卒業される方も大歓迎!!
学術研究、専門・技術サービス業
Profile
企業情報
所在地 | 静岡県湖西市湖西市新所原2-6-27 |
---|---|
連絡先 | TEL:053-577-1797 |
設立年月日 | 1977年10月29日 |
代表者 | 彦坂 周宗 |
資本金等(または出資金、基本財産) | 300 |
従業員数 | 12人、男性:8人、女性:4人、平均年齢:20歳 |
支店営業所等 | なし |
事業内容 |
|