
株式会社 フード・フォレスト
カフェ・とろろや等、新業態出店スタッフ・幹部候補生募集!
スタッフは宝物!
人材の成長を一番に考える会社です。
外食クォリティーサービス大賞 全国2位を2年連続受賞しました。(旧会社名 有限会社森口)
http://www.f-qs.com/04-moriguchi.html
未経験者の方でも、業態説明・マニュアル説明・ロールプレイング・衛生講習・調理講習・マネジメント講習などを通し、基礎をしっかり身につけられます。
厨房業務では盛り付け方法や調理なども実際に仕事をしながら、覚えて頂きます。
年齢も経歴も様々なスタッフと一緒にお客様に愛されるお店づくりをしていただきたいと思っております。
お客様に接するのと同様に、スタッフともコミュニケーションをとり、自分自身の成長を実感して下さい。
様々な業態の店舗を展開!株式会社フード・フォレストでは『カフェ」「和食」「手作り」にこだわった様々な業態を展開して行こうと思っております。
幅広く経験を積み、着実に知識を身につけられる環境。
意欲的なスタッフには、どんどんチャンスの場を与えていきたいと考えています。
人材の成長を一番に考える会社です。
外食クォリティーサービス大賞 全国2位を2年連続受賞しました。(旧会社名 有限会社森口)
http://www.f-qs.com/04-moriguchi.html
未経験者の方でも、業態説明・マニュアル説明・ロールプレイング・衛生講習・調理講習・マネジメント講習などを通し、基礎をしっかり身につけられます。
厨房業務では盛り付け方法や調理なども実際に仕事をしながら、覚えて頂きます。
年齢も経歴も様々なスタッフと一緒にお客様に愛されるお店づくりをしていただきたいと思っております。
お客様に接するのと同様に、スタッフともコミュニケーションをとり、自分自身の成長を実感して下さい。
様々な業態の店舗を展開!株式会社フード・フォレストでは『カフェ」「和食」「手作り」にこだわった様々な業態を展開して行こうと思っております。
幅広く経験を積み、着実に知識を身につけられる環境。
意欲的なスタッフには、どんどんチャンスの場を与えていきたいと考えています。
宿泊業、飲食サービス業
浜松市 中央区
浜松市 天竜区

浜松・愛知で5店舗展開の「とろろや」

浜松市東区にあるcafe soco

手作りの美味しいお料理をお客様へ!
Profile
企業情報
所在地 | 〒432-8201 静岡県浜松市 中央区佐鳴台2丁目10番21号 |
---|---|
連絡先 | TEL:053-401-1066 |
Webサイト | https://tororoya.com |
設立年月日 | 1996年08月08日 |
代表者 | 森口 愛 |
資本金等(または出資金、基本財産) | 888万円 |
売上高等(または預金残高) | 8億8800万円 |
従業員数 | 250人 |
支店営業所等 |
静岡県浜松市中区 静岡県浜松市北区 静岡県浜松市東区 静岡県浜松市西区 愛知県名古屋市守山区 愛知県名古屋市中区 愛知県日進市 2019年秋頃東京都世田谷区出店 |
事業内容 |
「和ごはんとろろや」「cafe soco」「とんかつ八兵衛」等の飲食業態の
・店舗運営管理 ・店舗内厨房業務全般(調理、清掃業務等があります) ・店舗内接客業務全般 ・商品開発 企画 デザイン ※接客・調理経験のある方はもちろん、未経験者の方でもスタッフが親切丁寧に指導しますので安心してご応募ください。 |
採用実績 |
2015年度 新卒2名(男性1、女性1)中途採用4名 2016年度 新卒6名(男性2、女性4)中途採用4名 2017年度 新卒2名(男性0名、女性2名)中途採用3名 |
詳細 |
自社独自のプログラムに基づいたスキルアップ ホスピタリティアソシエイトによる人材育成 ホスピタリティーアドバイザ-資格認定制度 育児休暇制度あり 社員旅行年1回(海外/国内) |
ここに注目!

今年、創業27周年を迎えるカフェ業態・和食店の運営会社です。
今年度、新業態出店による事業拡大につき、店舗運営社員を募集しています。
「食」という字は「人」を「良」くすると書きます。
社名の「フード・フォレスト」は「食の森」。
人を良くする企業でありたいと思っております。一緒にこれからの会社作りをしてくださる人材を募集しております。
※画像は北海道への社員旅行!美味しい料理を食べるのも仕事の一環です(笑)
今年度、新業態出店による事業拡大につき、店舗運営社員を募集しています。
「食」という字は「人」を「良」くすると書きます。
社名の「フード・フォレスト」は「食の森」。
人を良くする企業でありたいと思っております。一緒にこれからの会社作りをしてくださる人材を募集しております。
※画像は北海道への社員旅行!美味しい料理を食べるのも仕事の一環です(笑)
Our efforts
当社の取り組み
福利厚生が充実している
家族休暇や介護休暇などの休暇制度、スポーツや地域行事への参加、企業の設備整備などにより、福利厚生の充実に取り組んでいる企業等です。
Voice
先輩社員の声

料理長の西田です。私は高校生の時に創業当時の「とろろや」でアルバイトをしていました。その後、料理の道に進み、数々の飲食店を経験し、Uターン入社をしました。
やる気がある社員には、年齢、勤務年数を問わず、チャンスが与えられる、そんな会社です。
アルバイトからそのまま社員になる人材も多くおり、卒業したアルバイトさんも辞めた後に食事に来てくれることが多く、縁がつながっていく、そんなところが魅力です。
この企業へのお問い合わせは
担当:採用担当者