カネジュウ食品株式会社

麹を使った発酵食品を製造している歴史ある会社です
業種
食品・飲料製造業
Profile

企業情報

所在地 〒421-0211 静岡県焼津市吉永7-1
連絡先 TEL:054-622-5515
Webサイト https://kanejyu.com/
設立年月日 1935年04月15日
代表者 稲森 律子
資本金等(または出資金、基本財産) 8000万円
従業員数 20名
事業内容
味噌、金山寺味噌、あま酒など麹を使った発酵食品の製造及び販売。
詳細 資格取得支援

ここに注目!

静岡県中部地方の郷土味噌である「あいじろ味噌」を製造している唯一のメーカーです。静岡県内はもちろん、県外の小売店様に多数お取り扱いいただいています。
Our efforts

当社の取り組み

キャリアアップや資格取得を積極的に支援

従業員の「技能検定受験」「研修環境の整備」「資格取得の支援」「技術継承」など人材育成(スキルアップ)の推進に取り組んでいる企業等です。

女性が活躍している

次世代育成支援法に基づく行動計画」、「男女共同参画社会づくり宣言」、「ふじのくに女性活躍応援会議
に取り組むなど女性社員の管理職等への登用や育児休業活用など女性が能力発揮できる環境づくりに積極的な企業等です。

この企業へのお問い合わせは

担当:稲森 律子
TEL: 054-622-5515