2023.08.01

【御掲載中の企業向け/重要】「しずおか就職net」のリニューアルについて(新サイト管理画面の御案内)

「しずおか就職net」へ御登録いただいている企業様へ

平素は、静岡県就職情報サイト「しずおか就職net」を御利用いただき誠にありがとうございます。

先日メールにてお伝えさせていただいたとおり、「しずおか就職net」は、9月1日(金)の新サイト公開に向けて準備を行わせていただいております。

新サイトにおける登録企業様用の管理画面の御用意ができましたので御案内いたします。

新サイト企業情報管理画面URLにつきましては、御登録時のメールアドレス宛、送信しておりますので、そちらを御確認ください。

※ ログインIDとパスワードは現行サイトで使用していたものと同じものになります。

なお、新サイトの管理画面における利用方法につきましては、管理画面上にマニュアルを設置しておりますので、そちらを御覧ください。

改めてのお伝えとなりますが、今後、新サイト公開までの期間におきましては、新しい管理画面上で登録(更新)した情報については、新サイトに表示される形となります。
現行サイトでの表示を御希望される場合は、現行サイトと新サイトの両方の管理画面にて登録(更新)作業をしていただく必要がございますので予め御了承ください。

サイト移行期間におきましては、企業様にも御不便をお掛けしますが、御理解・御協力のほどお願い申し上げます。

<問い合わせ先>
【システム全般に関すること】
(受託事業者)株式会社ダイワ
担 当 漆畑