2024.04.22

掛川市企業情報サービス「カケジョブ」スタート!

• 掛川市からのお知らせです。御不明な点がありましたら下記お問い合わせ先まで御連絡ください。
  • チラシ
  • 【概要】
    掛川市では、就職を考えている学生や求職者の方などに市内企業の魅力や職種情報を発信するための企業情報サービス「カケジョブ」を令和6年3月15日に開始しました。
    「カケジョブ」は企業検索ができるWEB版と適職診断や就活役立ち情報等を利用することができるLINE版があります。
    LINEを利用して手軽に企業情報の検索や、説明会等各種情報を収集できます。
    掛川市内に本社や事業所がある企業の方は、随時登録を募集していますので、是非ご活用ください。
    学生等・保護者の方は、LINEの友だち登録で、簡単に利用できます。
    企業・学生等、いずれも無料で利用できます。
    詳しくは、掛川市ホームページをご確認ください。
  • 【お問合せ先】
    掛川市 産業経済部 産業労働政策課 産業活性化推進係(担当:萩原)
    電話:0537-21-1125
    メール:sangyo@city.kakegawa.shizuoka.jp